Une bonne idée pour diversifier votre cuisine quotidienne et tester différents goûts à la fois très bons. 

Facile à réaliser. 


Il vous faut : 

Un sachet de Kimchi Frais ou en conserve. 

Du poudre piment ou de la pâte pimentée coréenne si vous aimez le goût plus épicé. 

Des Champignon énoki et shitaké séché. 

Du Tofu frais en cube coréen et Tofu frit surgelé précuit. 

De la viande en tranche (du boeuf ou de l'agneau) ou du jambon asiatique en conserve. 

Des boulettes de poisson ou de la viande (boeuf, porc ou de l'agneau).

Des ramens coréens si vous voulez régaler pleinement à la fin. 


Préparation : 

1. Mettez 2-3 cuillères de soupe de Kimchi dans une casserole préchauffée à l'huile. 

2. Mettez un peu (une cuillère de café ou de soupe) de pâte de piment coréen

ou le poudre du piment coréen selon votre goût. 

3. Ajoutez de l'eau froide pour couvrir au moins la moitié de la casserole. 

4. Mettez du tofu frit surgelé, viande en tranche surgelée, et shitaké séché

(trempez dans l'eau froide avant 30 minutes) dans la casserole. 

5. Dès que l'eau devient bouillante, vous pouvez ajouter des champignons énoki, du tofu frais en cube,

du jambon asiatique en conserve. 

6. Attendez que l'eau devient encore une fois bouillante, mettez un peu de ciboule vert dessus. 

7. Si vous aimez manger des ramens à la fin, vous pouvez ajouter aussi un sachet de ramen coréen pour terminer. 

8. Dégustez aussitôt.